$$لسعه شقاوه$$
هلا وغلا منوره تفضلي بالتسجيل
$$لسعه شقاوه$$
هلا وغلا منوره تفضلي بالتسجيل
$$لسعه شقاوه$$
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يخص البنوتات ممنوع تسجيل الاولاد ومن يسجل من الاولاد سوف يتم شهره في منتديات البنات كي يمنعوه من التسجيل وهذا جزاءه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
هلا فيكم في منتدى فوشيات أتمنى ان تستفيدو منه ويعجبكم المنتدى وتتفاعلي معنا Smileالإدارة Smile

 

 صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة سياميه
مشرفه
اميرة سياميه


عدد المساهمات : 270
نقاط : 486
السمعه : 0
تاريخ التسجيل : 16/10/2009

صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي   صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي Emptyالجمعة أكتوبر 30, 2009 5:12 am



سلام اخواتى حبيت اشاركم من مطبخي جربوها مره طعمه


المقادير:


صدر دجاج حسب عدد الاشخاص

جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.

بصله مفرومة جيدا.

بقدونس مفروم ناعما.

ملح + فلفل



الطريقة :


ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين "

كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ.

في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون .

ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين

كيف ما هو موضح في الصورة

صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي 080611192404j0zW

ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا

ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن

بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.

صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي 080611192404nJ1m

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية

ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيدا

صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي 080611192405vOC1

ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوباً بطبق من السلطة

صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي 080611192405blEn

صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي 15377235421043230289


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر راكبة همر
Admin
قمر راكبة همر


عدد المساهمات : 318
نقاط : 542
السمعه : 3
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
الموقع : بين الفراشات

صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي   صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي Emptyالجمعة أكتوبر 30, 2009 6:21 am

الله
وااااااااو
روعه تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tyui.mam9.com
اميرة سياميه
مشرفه
اميرة سياميه


عدد المساهمات : 270
نقاط : 486
السمعه : 0
تاريخ التسجيل : 16/10/2009

صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي   صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي Emptyالسبت أكتوبر 31, 2009 3:33 am

الله يسلمك
و يسنمك
هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر راكبة همر
Admin
قمر راكبة همر


عدد المساهمات : 318
نقاط : 542
السمعه : 3
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
الموقع : بين الفراشات

صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي   صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي Emptyالسبت أكتوبر 31, 2009 5:33 am

هههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tyui.mam9.com
اميرة سياميه
مشرفه
اميرة سياميه


عدد المساهمات : 270
نقاط : 486
السمعه : 0
تاريخ التسجيل : 16/10/2009

صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي   صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي Emptyالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:02 pm

دوم ضحكه يا رررب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodo
مشرفه
dodo


عدد المساهمات : 139
نقاط : 158
السمعه : 0
تاريخ التسجيل : 23/11/2009
العمر : 28
الموقع : www.banathi.com

صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي   صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي Emptyالخميس نوفمبر 26, 2009 3:59 pm

يسلموووووووووووووووو يا الغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روان
نشيطه



عدد المساهمات : 30
نقاط : 35
السمعه : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2009

صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي   صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي Emptyالإثنين يناير 04, 2010 6:34 am

تسلميييييييين يالقمر clown
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج محشي بالصوره من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
$$لسعه شقاوه$$ :: الاقسام الاسريه :: مطبخ - مطبخ حواء - مطبخ اطباق رئيسيه-
انتقل الى: